现在是:
 设为首页   加入收藏
 
化学化工学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 重点实验室 | 党的建设 | 学生工作 | 招生信息 | 学院新闻 | 通知公告 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于清理单身教职工宿舍的通知
2015-06-19 09:06   审核人:

全校各单位及相关教职工:

为了加强我校单身教工宿舍管理,保证学校资源的有效、合理利用,并解决今年我校新生住宿紧张的问题,经学校研究决定,将对不符合住宿条件的人员进行清理。现将有关事宜通知如下:

一、学校单身教职工宿舍入住条件

学校在编、人事代理、聘任制教职工中,单身未婚且在哈市无住房者。

二、做好人员清理工作的要求

1.请各单位按照人员明细(见附表,附表发送至各单位信息员邮箱),核实本单位入住人员的相关情况:人员类别、婚否、是否在岗、在哈市是否有住房(含学校住房)等信息;对是否符合单身宿舍住宿条件进行标注。之后将填写完整的明细表经由本单位负责人签字盖章后于6月24日下班前报送到B区综合楼718室。

2.请各单位领导高度重视此项工作,督促本单位于6月30日前完成本单位不符合居住条件教职工的退寝工作。

退寝时,当事人应将寝室内所有个人物品搬离寝室后,到所在宿舍楼管理员(楼长)处填写退寝单。未填写退寝单者视为未退寝。

3.请各相关单位积极配合宿管部门于7月10日前做好符合住宿条件的单身教工的床位及房间的调整工作,以便学校将房间进行统一调配、使用。

4.请各单位务必于规定日期内完成上述工作。

逾期未退寝室者或发现有弄虚作假行为者,学校将给当事人和所在单位负责人通报批评。对不符合居住条件而继续留宿者,一旦其在寝室内引发火灾或发生治安刑事等案件,学校将根据消防、治安等管理条例对当事人进行严肃处理,并追究当事人所在单位负责人的责任。

人事处、物业公司

2015年6月19日

关闭窗口
学科科研 | 重点实验 | 学院概况

Copyright © 2015 黑龙江大学化学化工与材料学院  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 联系电话:86608616 邮政编码:150080 技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心