化学化工与材料学院党委组织党员集体观看 十三届全国人大一次会议闭幕式
2018-03-22 09:52   审核人:

3月20日上午9时,第十三届全国人民代表大会闭幕会在京召开,化学化工与材料学院党委组织部分党员师生在化学楼2楼小会议室集中观看闭幕会现场直播。

大会在庄严的国歌声中开幕。会上,中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。他指出:“只要十三亿多中国人民始终发扬这种伟大创造精神,我们就一定能创造出一个又一个人间奇迹;只要十三亿多中国人民始终发扬这种伟大奋斗精神,我们就一定能达到创造美好生活的宏伟目标;只要十三亿多中国人民始终发扬这种伟大团结精神,我们就一定能形成勇往直前、无坚不摧的强大力量;只要十三亿多中国人民始终发扬这种伟大梦想精神,我们就一定能够实现中华民族伟大复兴!”

习主席的讲话振奋人心,使大家深受鼓舞。大家纷纷表示,本次的人代会选举产生的新一届的国家领导班子,既是历史的选择,更代表了广大人民群众最深切的期盼!是党心所向,民心所归,习总书记不愧为国家的掌舵者,人民的领路人!

这是一个开创未来的时代,是一个充满希望的春天。历史与未来交汇,党心与民心共振,今后我们将更加积极的投入到这个伟大的时代当中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的力量!