现在是:
 设为首页   加入收藏
 
化学化工学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 重点实验室 | 党的建设 | 学生工作 | 招生信息 | 学院新闻 | 通知公告 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
化学化工与材料学院成功开展教工春季远足活动
2016-04-21 08:50 王英欣  审核人:

“最美人间四月天,不负春光与时行。”北国冰城,在经历了漫长的冬藏之后,终于再次迎来料峭春风、万物生发的明媚景象。每逢此时,化学化工与材料学院工会都会发起以“健康生活,快乐工作”为主题的春季远足活动。今年,院工会在总结以往经验的基础上、认真制定方案、精心组织安排、合理规划线路,分别于4月14日下午、15日下午、19日下午组成三支队伍完成本次活动,共有110名教工参与其中,成为历年职工参与度最高的一次。

此次远足的路线是从化学楼门前出发经黑大C区行至征仪路,沿征仪路向北至林大征仪路西门,进入林大后再向西行至林大院内的林场,在林场环行一周后原路返回,全程共6公里,大约用一个半小时走完。沿途风光旖旎、桃红梨白处处引人驻足,中转站林大林场更是新绿覆盖、生意盎然。一路上,教师们三两结队、有说有笑,个个精神抖擞,步伐矫健。在行走间感触春天的气息、于交谈中缓解生活的压力。

开展徒步运动是为了引导教工加强体育锻炼、增强身体素质、调节工作节奏、提高生活质量。本次活动深得教工的欢迎,不仅使大家切实感受到了健身运动的快乐与激情,释放了身心与压力,同时也使大家为更好地投入新一年的工作集聚了力量。

化学化工与材料学院

2016年4月20日

关闭窗口
学科科研 | 重点实验 | 学院概况

Copyright © 2015 黑龙江大学化学化工与材料学院  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 联系电话:86608616 邮政编码:150080 技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心