现在是:
 设为首页   加入收藏
 
化学化工学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 重点实验室 | 党的建设 | 学生工作 | 招生信息 | 学院新闻 | 通知公告 | 成果展示 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
化学化工与材料学院举行 “化样年华 一柒有你”2021届毕业晚会
2021-06-16 10:53 化学学院  化学学院 审核人:

 我们的故事在九月开始,我穿过初秋的暖阳走向你。我们的故事在六月结束,我跨越千山万水奔向你。岁月之羽,掠过时间的河,抚过一片浩瀚星海。我们满怀期待,迎来了2021届毕业晚会。黑龙江大学化学化工与材料学院于20216918:00在大学生活动中心多功能厅举办化样年华,一柒有你”2021届毕业晚会。出席本次活动的有我院团委书记刘京强,团委副书记李鸿欣、初磊、刘泽亿、沈庆新及2021届毕业生等。

一段承载了毕业生们大学四年回忆的暖场视频拉开了毕业晚会的帷幕,本次晚会由2017级毕业生金星宇、刘佳玮主持。随着倒计时数字的跳动,李熠、王宇等同学带来的《Rollin'》开场舞惊艳全场,震撼的舞台效果点燃了全场观众的热情;接着,姜思远同学的弹唱《关于我爱你》道尽了毕业生对母校的不舍与怀念;张紫萱、李雨萌同学的钢琴古筝合奏《大鱼》,悠扬的曲调使观众们沉浸其中;金星宇、李哲同学合唱的《我的好兄弟》,这首经典的毕业歌曲唱进了同学们的内心,他们在舞台上的互动更是让我们感受到了浓浓的兄弟情;宋浩然、胡吉星同学的一首深情的《入海》似乎在诉说着毕业生们心声。告别了,大学四年的美好时光。告别了,那些年少轻狂的岁月。

精彩还在继续,由初磊老师与2021届毕业生宿思琪带来朗诵《少年中国说》,承载着老师对毕业生殷切的期望,同时坚信毕业生在未来定能绽放属于自己的光芒;接着,宋溢、衣泽宇同学带来的歌曲《王妃》,激昂的曲调再次将晚会的氛围推向高潮。

为使更多毕业生能参加到本次晚会中,本次活动安排了“五毛一块”的游戏环节,每轮淘汰的同学与大家分享他们大学四年的所经历的美好,所发生趣事乐事,以及这四年的成长,一片其乐融融。

在欢快的游戏后,周庆红、赵萌等同学为我们带来了诗朗诵《我们的毕业季》,每一句话都让我们回忆起这四年的点点滴滴,我们不禁感叹时间过得如此之快,不舍之情涌上心头;随后,杜玉森和刁琢同学演唱的歌曲《少年锦时》和郑人杰同学带来的歌曲《鼓楼》,唤醒了多少人的回忆和过往的美好;接着,在全体演职人员合唱《后来》的歌声中,化学化工与材料学院“化样年华,一柒有你”2021届毕业晚会圆满落下帷幕。最后,初磊老师为毕业生送上祝福,希望同学们毕业后也能够常“回家”看看,同学之间保持联络,让这份真挚的情感永葆热情。


 行李被收进行囊回忆已填满纸箱这里是疲惫时的向往也是迷茫时的港湾候和这个生活了四年的校园说再见啦春观夜樱,夏望繁星秋赏满月,冬会初雪黑大的故事到此结束念念不忘与未来的故事未完待续一苇以航未来不足惧,过往不须泣。(化学化工与材料学院供稿)


关闭窗口
学科科研 | 重点实验 | 学院概况

Copyright © 2015 黑龙江大学化学化工与材料学院  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 联系电话:86608616 邮政编码:150080 技术支持:黑龙江大学信息与网络中心