现在是:
 设为首页   加入收藏
 
化学化工学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 重点实验室 | 党的建设 | 学生工作 | 招生信息 | 学院新闻 | 通知公告 | 成果展示 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
化学化工与材料学院2020级学生班主任聘任大会暨迎新工作布置会
2020-09-11 20:40 化学化工与材料学院  审核人:

为协助学院更好地完成迎新工作,提高学生班主任的综合素质和业务能力,化学化工与材料学院于2020年9月8日17:50在化学楼小会议室组织召开2020级学生班主任聘任大会暨迎新工作布置会。学院副院长徐英明、团委书记贾彩鑫、团委副书记刘京强、李鸿欣、初磊,2020级辅导员刘泽亿、沈庆新以及全体2020级学生班主任共同参加了此次会议。

会议伊始,刘泽亿老师向成功当选为2020级学生班主任的同学表示祝贺,并希望通过此次会议,学生班主任能明确工作职责,做好个人计划。随后,沈庆新老师宣读2020学生班主任名单及负责班级,副院长徐英明老师为各位学生班主任颁发聘书并合影留念。

紧接着,徐老师对学生班主任提出工作要求及期望,他代表学院对学生班主任表示感谢,提出学生班主任要给新生班级树立好风气,增强班级凝聚力,做好老师和同学间的桥梁纽带;在帮助新生解答有关学科与专业问题时,应注意其内在逻辑联系及就业前景,激发他们对本专业学习的信心,同时希望学生班主任能够充分利用时间,在做好自己本职工作的同时,为学院学生工作的不断进步贡献自己的力量。

随后,刘泽亿老师、沈庆新老师向学生班主任布置了迎新期间的具体事宜及要求,刘老师强调学生班主任应积极引导新生关注学院以及学校相关动态,以便新生可以更好的了解报到及校园生活事宜。她提出学生班主任可以结合自己以往经验,拿出一百分的耐心和责任心,帮助他们尽快适应大学生活。沈老师对迎新事宜进行补充,希望新生班主任能够努力学习、以身作则,起到较好的模范、榜样作用。

本次学生班主任聘任大会暨迎新工作布置会的圆满召开,不仅使学生班主任明确了自身责任,提升了思想觉悟和个人站位,还帮助各位学生班主任对自己的工作内容有了深刻认识,为学院的迎新工作奠定良好基础。相信在2020级学生班主任的帮助下,学院学生工作定能迈向更高的台阶。(化学化工与材料学院供稿)

关闭窗口
学科科研 | 重点实验 | 学院概况

Copyright © 2015 黑龙江大学化学化工与材料学院  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 联系电话:86608616 邮政编码:150080 技术支持:黑龙江大学信息与网络中心