现在是:
 设为首页   加入收藏
 
化学化工学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 重点实验室 | 党的建设 | 学生工作 | 招生信息 | 学院新闻 | 通知公告 | 成果展示 
-更多-
 
当前位置: 首页>>就业园地>>正文
 
化学化工与材料学院领导走访2018届毕业生寝室
2018-06-23 15:57 贾彩鑫  化学化工与材料学院 审核人:

为贯彻落实“黑龙江大学2018届毕业生离校十四个一主题教育方案”,进一步了解毕业生的心理状态和未来动向,做好毕业生文明离校工作2018年6月21日,化学化工与材料学院党委副书记副院长朱清桃毕业年级辅导员贾彩鑫走访了2018届毕业寝室。

走访过程中,学院领导和辅导员代表全院师生为毕业生们送上了热切的关心与衷心的祝福。在与毕业生交流中,学院领导细致了解毕业生的就业情况及生活近况,详细的询问了毕业生的自身发展、毕业去向等问题,希望他们在今后的学习工作生活中能够不忘初心不忘母校砥砺前行,努力抓住机会,为自己拼搏、成就美好未来。

同时,学院领导督促毕业生离校期间注意安全,认真做好寝室卫生工作,发扬安全文明离校精神,站好毕业最后一班岗,给学妹们留下一个好印象。毕业生们对学院领导及老师的到访十分感谢,纷纷表示在未来的日子里一定铭记师恩心系母校,无论走到哪里,都会努力奋斗,为学校和学院争光。

通过此次走访,毕业生感受到学校、学院对他们的关心,在毕业感伤之时增加了一份温暖;同时,学院对毕业生的未来发展方向有了更加深入具体的了解,为今后开展毕业生工作奠定了基础。希望化学化工与材料学院2018届毕业生在未来的征途中始终牢记黑龙江大学“博学慎思参天尽物”的校训,不忘初心砥砺前行。(化学化工与材料学院供稿)

关闭窗口
学科科研 | 重点实验 | 学院概况

Copyright © 2015 黑龙江大学化学化工与材料学院  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 联系电话:86608616 邮政编码:150080 技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心